Chi siamo

Chi siamo


Carpacceria Goretti nasce nel 2001 come Enoteca La Curandera, dall'idea di Lionella e Giovanni.  I punti fermi della nostra realtà sono da sempre: equilibrio, evoluzione e tenacia, che hanno permesso al locale di crescere, fino a diventare una carpacceria, dove l'amore profondo per il cibo fresco, sano e genuino, unito alla cortesia del nostro personale, sono garanzia di qualità e accoglienza.

Negli anni, la ricerca della combinazione perfetta di sapori, insieme al desiderio di una proposta alternativa alla classica cucina italiana, hanno portato Giovanni a specializzarsi nelle tartare di carne e pesce. Oltre a questo, la realizzazione di piatti a base di carpaccio di manzo, mette in evidenza la grande passione nella selezione delle eccellenze italiane, nonchè la sperimentazine di marinature a secco dai profumi particolari, che permettono di creare nuovi abbinamenti interessanti per il palato.

Con grande cordialità ed energia, Denis si dedica ai nostri clienti, accompagnandoli nella scelta dei piatti e consigliando i migliori abbinamenti con le proposte della cantina; si crea così la perfetta atmosfera, sia in occasione di  momenti in famiglia o con gli amici, che di pranzi o cene di lavoro.

La nostra filosofia

Tutti gli ingredienti che utilizziamo, sono selezione di eccellenze italiane e non solo. Amiamo fare attenzione ai prodotti a filiera corta e a quelli più locali, così garantiamo ingredienti genuini.

Oltre alla proposta del menù, offriamo anche dei piatti  ispirati agli ingredienti di stagione. Siamo sempre alla ricerca di nuove idee e, anche quando viaggiamo, portiamo a casa nuovi sapori e le nostre scoperte culinarie. 

La nostra cantina è pensata in modo da poter esaltare ogni piatto che proponiamo. Selezioniamo produttori che hanno particolare attenzione alla cura di vigne antiche e viti autoctone, così da offrire vini di qualità.

INGREDIENTI SELEZIONATI

PRODOTTI LOCALI

ALTA QUALITÀ

SCELTA DI VINI

Share by: